Home / Pizze speciali / Pizza semintegrale con alga spirulina e lievito madre - 2pz

Pizza semintegrale con alga spirulina e lievito madre - 2pz

confezione da due pezzi, impasto di colore verde

Pizza semintegrale con alga spirulina e lievito madre - 2pz

confezione da due pezzi, impasto di colore verde

€ 4,50 € 5,00

< >

Descrizione

Base pizza a lunga lievitazione con lievito madre e farine semintegrale.

Con queste caratteristiche avrete una pizza gustosa e super digeribile!

Quali sono i benefici dell'alga spirulina?

I benefici dell'alga spirulina, alga che cresce in acquasia dolce che salata, famosa per essere un superalimento per astronauti, sono quelli di essere molto ricca di nutrienti:

proteine con tutti gli amminoacidi essenziali, vit B1, B2, B3, rame e ferro, magnesio, potassio e manganese.

Contiene antiossidanti dalle straordinarie proprietà antiinfiammatorie, in particolare la ficocianina, che le dà il colore verde.

Può abbassare i livelli di LDL e di trigliceridi

Ha proprietà anticancro, soprattutto orale 

E' efficace in caso di anemia

Contribuisce a migliorare la forza e la resistenza muscolare

Ingredienti: 

farina di GRANO tipo 2, acqua, lievito madre (farina di GRANO, acqua), olio extravergine d'oliva, sale, alga spirulina.

Come cuocerla:

Per avere una pizza buona a casa come in pizzeria, basta seguire queste semplici istruzioni!
1-Accendere il forno di casa e portarlo alla massima temperatura con la funzione ventilata.
2- Nel frattempo condire a piacimento le basi
3-Infornare posizionando la pizza nel punto medio alto del forno e cuocere per 5-10 minuti (il tempo di cottura varia a seconda della qualità del forno)
4-Sfornare la pizza quando i formaggi sono completamente sciolti e/o il cordone della pizza tende ad imbrunire.
5-E' possibile cuocere due pizze assieme posizionando la prima nella teglia a metà del  forno e la seconda dopo 2-3 minuti, sulla griglia posizionata in alto.

Come conservare le basi:

Le nostre basi sono conservate in atmosfera controllata per preservarne tutte le qualità.

Non contengono conservanti e devono quindi essere conservate in frigorifero a 4°C per un periodo massimo di 30 giorni. A vostra discrezione è possibile surgelare le basi.

Una volta aperta la confezione si consiglia di consumare le basi entro 2-3 giorni, oppure surgelarle.

Per evitare che le basi si possano seccare, si raccomanda di chiudere con attenzione la confezione con la pellicola.

  • SPEDIZIONE GRATUITA E REFRIGERATA ENTRO 48H DALLA PRESA IN CARICO DELL'ORDINE PER ORDINI SUPERIORI AI 30,00€

 
 


Condividi