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Come si conserva

Come conservare le basi pizza biologiche

Le nostre basi biologiche sono conservate in atmosfera controllata per preservarne tutte le qualità organolettiche dei prodotti.
La conservazione in atmosfera controllata, differente dal sottovuoto, è una modalità di conservazione dei prodotti freschi utilizzata per evitare il contatto dell'alimento con l'ossigeno; infatti durante il confezionamento viene rilasciata una miscela gassosa che permette la conservazione dell'alimento e previene lo sviluppo di muffe.

Tutte le nostre basi pizza e focaccia non contengono conservanti e devono quindi essere conservate in frigorifero a 4°C per un periodo massimo di 30 giorni.
Se preferite possono anche essere surgelate, in questo caso consigliamo di scongelarle un paio d'ore prima dell'utilizzo, in modo da farle scongelare naturalmente. 

pizza biologica in atmosfera controllata

 

Una volta aperta la confezione si consiglia di consumare le basi entro 2-3 giorni, oppure surgelarle.

Sia per il surgelamento che per la conservazione in frigorifero raccomandiamo di chiudere bene la confezione con la pellicola, di modo che le basi non si secchino.