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la fragrante - lunga lievitazione e lievito madre -2pz

2 pezzi per confezione

la fragrante - lunga lievitazione e lievito madre -2pz

2 pezzi per confezione

€ 4,50 € 5,00

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Descrizione

Pizza con cordone spesso e gustoso, croccante grazie alle farine di grano semintegrale e di grano duro.
Di forma ovale, ideale per assaporare fino in fondo il gusto dell' impasto a lunga lievitazione. 
E' sufficiente condirla e infornarla in forno a massima temperatura per pochi minuti!

Ingredienti: 

farina di GRANO tipo 0, farina di GRANO duro, acqua, lievito madre (farina di GRANO, acqua), olio extravergine d'oliva, sale.

Come cuocerla:

Per avere una pizza buona a casa come in pizzeria, basta seguire queste semplici istruzioni!
1-Accendere il forno di casa e portarlo alla massima temperatura con la funzione ventilata.
2- Nel frattempo condire a piacimento le basi
3-Infornare posizionando la pizza nel punto medio alto del forno e cuocere per 5-10 minuti (il tempo di cottura varia a seconda della qualità del forno)
4-Sfornare la pizza quando i formaggi sono completamente sciolti e/o il cordone della pizza tende ad imbrunire.
5-E' possibile cuocere due pizze assieme posizionando la prima nella teglia a metà del  forno e la seconda dopo 2-3 minuti, sulla griglia posizionata in alto.

 

Come conservare le basi:

Le nostre basi sono conservate in atmosfera controllata per preservarne tutte le qualità.

Non contengono conservanti e devono quindi essere conservate in frigorifero a 4°C per un periodo massimo di 30 giorni. A vostra discrezione è possibile surgelare le basi.

Una volta aperta la confezione si consiglia di consumare le basi entro 2-3 giorni, oppure surgelarle.

Per evitare che le basi si possano seccare, si raccomanda di chiudere con attenzione la confezione con la pellicola.

  • SPEDIZIONE GRATUITA E REFRIGERATA ENTRO 48H DALLA PRESA IN CARICO DELL'ORDINE PER ORDINI SUPERIORI AI 30,00€

 


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