Home / Pizze speciali / Pizza semintegrale con curcuma e lievito madre - 2pz

Pizza semintegrale con curcuma e lievito madre - 2pz

confezione da due pezzi, impasto di colore giallo

Pizza semintegrale con curcuma e lievito madre - 2pz

confezione da due pezzi, impasto di colore giallo

€ 4,50 € 5,00

< >

Descrizione

Base pizza con curcuma a lunga lievitazione con lievito madre e farine semintegrale.

Con queste caratteristiche avrete una pizza gustosa e super digeribile!

Quali sono i benefici della curcuma?

La curcuma è una preziosa spezia di colore giallo, con principio attivo curcumina:

Previene e riduce le infiammazioni

Facilita lo smaltimento dei lipidi in eccesso, combattendo il colesterolo

Aiuta a prevenire e contrastare i tumori

Aumenta la memoria e aumenta la capacità del cervello di autoguarirsi in caso di danni come ictus

Ha doti antitumorali

E' protettiva per il sistema nervoso

E' un antidolorifico naturale

Protegge il fegato

Aiuta la digestione

Limita l'azione dei radicali liberi quindi è antiossidante

Rafforza il sistema immunitario

Ingredienti: 

farina di GRANO tipo 2, acqua, lievito madre (farina di GRANO, acqua), olio extravergine d'oliva, sale, curcuma.

Come cuocerla:

Per avere una pizza buona a casa come in pizzeria, basta seguire queste semplici istruzioni!
1-Accendere il forno di casa e portarlo alla massima temperatura con la funzione ventilata.
2- Nel frattempo condire a piacimento le basi
3-Infornare posizionando la pizza nel punto medio alto del forno e cuocere per 5-10 minuti (il tempo di cottura varia a seconda della qualità del forno)
4-Sfornare la pizza quando i formaggi sono completamente sciolti e/o il cordone della pizza tende ad imbrunire.
5-E' possibile cuocere due pizze assieme posizionando la prima nella teglia a metà del  forno e la seconda dopo 2-3 minuti, sulla griglia posizionata in alto.

 

Come conservare le basi:

Le nostre basi sono conservate in atmosfera controllata per preservarne tutte le qualità.

Non contengono conservanti e devono quindi essere conservate in frigorifero a 4°C per un periodo massimo di 30 giorni. A vostra discrezione è possibile surgelare le basi.

Una volta aperta la confezione si consiglia di consumare le basi entro 2-3 giorni, oppure surgelarle.

Per evitare che le basi si possano seccare, si raccomanda di chiudere con attenzione la confezione con la pellicola.

  • SPEDIZIONE GRATUITA E REFRIGERATA ENTRO 48H DALLA PRESA IN CARICO DELL'ORDINE PER ORDINI SUPERIORI AI 30,00€

 
 


Condividi